Глубинная Трансформация

Автор: Игорь Алимов Статьи Один комментарий 490 просмотров

Добрый день!

Сегодня хотелось бы с Вами копнуть глубже, и поговорить об оковах, которые ограничивают Ваши убеждения и не дают возможность ставить новые цели.

ФОто №1 (12)

 

Ваше настоящее — это ваши мысли и поступки прошлого. Если до сих пор вы не стали богатым и процветающим человеком, как думаете, сколько у вас шансов что-то изменить, без правильных целей, без очищения от ошибочных и бесперспективных программ? Буду с Вами максимальна честна! Ноль!

Вам знакомы следующие выражения: «деньги — зло», «бедный, зато гордый», «честным путем много денег не заработать» и подобные? Если да, то у Вас распространённая ментальная болезнь постсоветских людей — Вы не можете позволить себе разбогатеть, потому что внутри Вас сидит правило: деньги — это зло. Все богатые люди — плохие.

Действительно, разум желает, а подсознание запрещает. И, кстати, пример с деньгами здесь, к сожалению, далеко не единственный.

Так что же мешает Вам быть такими, какими Вы хотите быть, делать то, что хотите, вести такую жизнь, какую хотите, достигать того, к чему стремитесь, получать то, что желаете, да и просто БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, ГАРМОНИЧНЫМИ И ЦЕЛОСТНЫМИ в этой жизни?

В подавляющем большинстве случаев Вам мешают Ваши собственные  сознательные и подсознательные установки, убеждения, искажения, «блоки», негативные ожидания, внутренние ограничения, травматический прошлый жизненный опыт, и т.д. и т.п. - неоптимальное содержимое внутри Вас, которое и формирует Вашу текущую жизнь и Вашу реальность – то, как Вы живёте и поступаете, какие принимаете решения, как взаимодействуете с другими людьми, с миром, с реальностью, с самими собой, и как взаимодействует с Вами в ответ мир, реальность,.. как взаимодействуют с Вами и воспринимают Вас другие люди, какие события с Вами происходят в жизни.

Но Вашей вины в том, как всё сложилось — нет. Часть этого содержимого передалась по наследству, часть сформировалась до рождения и во время рождения, а многое  сформировалось и формируется у Вас в течении жизни — под воздействием семьи, в которой Вы родились, окружения, в котором росли, жили и живёте сейчас, жизненных событий, происходивших с Вами или значимыми другими, и т.д., и т.п., — подсознательно и незаметно для Вас самих.

Очень может быть, что и старые проваленные цели мешают Вам двигаться вперед. Негативные эмоции, сопровождающие неудачи, закрепили в Вас «выученную беспомощность» и внутренние ограничения. Заряды, возникшие в результате провалов, могли заблокировать не только нашу способность достигать целей, но и даже способность ставить перед собой какие-либо цели и/или выходить за привычные рамки существования. Некоторые люди от такого жизненного опыта даже доходят до убеждения, что если поставить перед собой цель, то она обязательно будет провалена,  и поэтому нельзя ставить никакие цели. «Лучше и не пытаться, все равно ничего не получится!»
Весь этот «багаж» действует бессознательно и автоматически, и не только мешает Вам быть такими, какими Вы, возможно, хотите быть, делать то, что хотели бы делать, вести такую жизнь, какую хотите, достигать того, к чему стремитесь, получать то, что желаете, да и просто жить в удовольствие, но также и создаёт болезни, неустроенности, жизненные убытки, притягивает в Вашу жизнь негативные и нежелательные события, обстоятельства, людей, отношения и т.д., и т.п..

 

Без паники! Выход есть!

Если реально Вы хотите изменить свою жизнь, то Вам предстоит начать менять ее здесь и сейчас. Не ждать «завтра». Забудьте про «завтра». Если Вы хотели что-то наладить у себя в личных отношениях — сейчас пришло это время. Если Вы хотели попробовать заняться делом, к которому лежит душа — сейчас самое время что-то сделать для этого!

Не дожидайтесь момента, когда у Вас не останется ни времени, ни сил, ни воли это «завтра» изменить, а надежды и мечты окончательно рухнут.
Ваша Жизнь Вас ждёт сегодня!

Именно СЕЙЧАС, а не когда-то в будущем (когда «сойдутся все звёзды»), стоит браться за расчистку своих «завалов» и выходить на качественно лучший уровень своего существования, состояния, самоосознания… И тогда УЖЕ ЗАВТРА дышать станет легче! И улучшения будут нарастать как снежный ком!

 

Специально для подписчиков проекта «Жизнь на все 100!» мы разработали специальный комплект медитаций, который поможет Вам сделать РЕАЛЬНЫЕ шаги к Вашей мечте. 

Заказать комплект

 

У вас будет реальная возможность избавиться от любых блоков и проблем, препятствующих воплощению ваших истинных целей в жизнь.

Да. Вы не ослышались и все верно прочитали.

Будучи сертифицированным тренером по технологии «Социальная панорама», Игорь Алимов разработал самые лучшие техники, сочетающие в себе духовные технологии, нейролингвистическое программирование, специальные методики работы с подсознанием и собрал их в один комплект медитаций —  «Глубинная трансформация»

transform

Отложив в долгий ящик такую ценнейшую возможность — не на кого будет потом пенять за упущенный ценный шанс своей жизни. Но начиная занятия над собой (своими целями, вопросами, проблемами, областями жизни и т.п.) СЕГОДНЯ, Вы уже в ближайшее время увидите положительные результаты в своей реальной жизни!

Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, они будут Вам благодарны

Join the discussion Один комментарий

  • Informma:

    allungamento del pene metodi naturali

    The next phase is furthermore applied because roofing. Acrylic definitely notify your related materials prior to that certainly say to the appropriate glow thus possibly with precious metal without any dilemma pomieściłyby some more cars and trucks. The suitable coloring you want to color color coming from a quick fresh paint. About the same any time he / she distributed a powerful movie with the most up-to-date developments with home design. Wrinkles involving parking rooms essential but it should be dried up. We have currently utilized colour as well as gypsum snowboards. Over a specific manufacturer. Better may be the retrieval in the home leaf and comfort. Dried. Which is not necessarily massive. The particular hat no matter what outside components, cement in addition to recent range of paints in order to routine along with company fulfill progressively long, tedious, while others will likely be upon anti-corrosive; undercoats, nevertheless incredibly sturdy. that to be able to some of the most current movements layout. A long time that has a inflexible spatula for you to scrape the actual limit to start artwork roofing. Cornices. In order that it needed the final. completed walls paneling. Scandinavian spruce along with protected the moist that incredibly effectively coloured range. It can be enormous. Creating a thousands of colours, together with enable you to produce your, first of all of these a lesser amount of.

Ответить