СЕБЯ МЫ СУДИМ ПО НАМЕРЕНИЯМ, А ДРУГИХ — ПО РЕЗУЛЬТАТАМ

Автор: Игорь Алимов Статьи Один комментарий 375 просмотров

Сегодня мы поговорим об одном принципе, который я однажды услышал от моего партнера… Он перевернул мой взгляд на жизнь и бизнес. Уверен, Вам он тоже понравится!

Каждый из нас строит планы, мечтает, ставит большие цели… Однако порой совершенно забываем о том, что пока это всего лишь планы. Я много раз слышал, как бизнесмен-мечтатель критикует человека, который уже начал строить свой бизнес и пока где-то потерпел фиаско. Почему он так делает?

Себя мы судим по намерениям, а других — по результатам

Поскольку у мечтателя еще нет реального опыта, он уверен, что легко справится и изменит этот мир. Практик же уже на своем опыте ощутил, что не все так легко. И у него уже есть опыт, есть результаты, которые теперь ему точно помогут стать успешнее и достичь свою цель!

Только через реальный опыт дел мы можем перестать быть мечтателями и становиться практиками… А критиковать можно лишь тогда, когда ты сделал, как минимум, не меньше другого человека.

Себя мы судим по намерениям, а других — по результатам.

Этот принцип губит огромное количество талантливых людей. Потому что в своих мечтах они изменили мир, на деле же — даже не оторвались от дивана. Только реальные действия и реальный опыт сделают Вас успешным человеком и помогут воплотить самые сокровенные мечты в реальность!

Судите себя по результатам, а не по намерениям!

И тогда Ваше мнение о себе и своих делах будет объективным.

Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, они будут Вам благодарны

Join the discussion Один комментарий

  • Хотите узнать подробнее, паттайя выборы президента россии фото http://thailandi.info/otzyvy-turistov/ — Show more…

    самостоятельно экскурсии в паттайе
    экскурсии в паттайе храмы
    рита экскурсии в паттайе
    популярные экскурсии в паттайе цены 2017
    экскурсиив паттайе

Ответить