ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР — НАЧНИ С СЕБЯ

Автор: Игорь Алимов Статьи Нет комментариев 147 просмотров

Желание сделать этот мир лучше — это естественное и правильное желание для каждого человека. Однако перед тем, как приступать за столь глобальную задачу, стоит посмотреть на свою жизнь и задать вопрос: «Все ли достаточно хорошо у меня, чтобы начинать менять мир?».

Ведь если Вы сами не чувствуете себя достаточно уверено с точки зрения здоровья, финансов, отношений с другими люди, то сможете ли Вы помочь другим?…

Только когда у Вы помогли себе и стали чувствовать себя уверенно, Вы можете менять мир и жизни других людей. В противном случае это будет выглядеть примерно так: ну, раз уж самому не удается стать счастливым человеком, так хоть мир изменю. Желание изменить мир должны быть от силы, а не от слабости.

Чем больше Вы будете иметь сами — тем больше сможете дать миру и окружающим Вас людям. Буддийские монахи говорят: «Вы не можете отдавать, будучи сами пусты». И это справедливо!

Прежде, чем изменить мир — начни с себя.

Если Вы хотите действовать от силы и сделать этот мир лучше, то сначала сделайте свою жизнь настоящим шедевром, покажите другим людям, как они могут жить, заразите их своим примером. Тогда и только тогда Вы действительно сможете менять мир! И что самое интересное — Вам потребуется куда меньше усилий. Ведь если другие увидят, как Вы живете, и это будет их зажигать, то Вам не потребуется тратить время на пустую болтовню и кому-то что-то доказывать. Люди сами с огромной радостью будут следовать за Вами и менять мир ВМЕСТЕ с Вами!

Прежде, чем изменить мир — начни с себя. Быть и мир не придется менять!

Этим принципом я руководствуюсь с 16 лет. И именно благодаря ему я достиг того уровня жизни, на котором сейчас нахожусь. Абсолютно уверен, что этот принцип поможет и Вам!

Владислав Челпаченко.

Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, они будут Вам благодарны

Ответить