«Постаревшие дети» — кто они?

Автор: Игорь Алимов Статьи Один комментарий 357 просмотров

Приветствую Вас!

«Себя невозможно найти, себя можно только создать»

Одно из самых распространенных и грустных явлений нашего времени –постаревшие дети. Это когда тело выросло и детские штанишки уже не в пору, да и морщинки уже приходится скрывать за косметикой, а вот повадки детские остались неизменными. Налицо – отсутствие ответственности за свою жизнь (всему виной обстоятельства), капризы (мне все должны), требование любви от окружающих (если он меня любит – тогда и я его) и главный признак того, что у человека выросло только тело, а не сознание  — это бесконечная, пронзительная и душегубительная жалость к себе по поводу и без.

Одна хорошая новость – эта болезнь лечится: если Вы это осознаете, значит, при упорном труде, выздоровление не заставит себя ждать.

Фото №2 (17)

И так, если вы добрались-таки до той главы своей жизни, когда пора создать себя заново: делать то, что нравится, с тем, с кем хочется, а главное, быть счастливым, то имеет смысл очистить свою жизнь от ненужного мусора.

Нельзя в грязный аквариум сажать новую рыбку – у неё все равно не будет будущего, поэтому для начала убираем все старое и ненужное, то, что Вас тянет на дно.

  1. Навести в порядок в квартире и выбросить весь нежный мусор – это прелюдия к генеральной уборки себя изнутри. Но это очень важная прелюдия, с которой мы начнем. Захламление квартиры негативно влияет на наше сознание, вынуждает привязываться к вещам, которые и служат для нас балластом, не пускающим в свободное «плавание» наши мысли и мечты. Избавьтесь от ненужных вещей и ожидайте прихода любви и счастья в дом. Безжалостно выбрасываем все, что «немножко потрескалась, но она такая удобная» или «это же память о родителях» (память в голове, а не в кружках/ложках). Если Вы какие-то вещи не одевали около года – смела отдайте их знакомым, их Вы вряд ли когда еще оденете.

          Избавившись от хлама или упорядочив его, вы почувствуете прилив сил и желание что-то изменить в свой жизни.           Свободный от лишних вещей дом притягивает позитивную жизненную энергию, а его обитатели готовы впустить           в свою жизнь что-то новое и красивое.

  1. Простить и отпустить. Очень часто начать новую жизнь нам мешают обиды прошлого. Если бы Вы только знали, насколько Ваши негативные мысли разрушительны для Вас самих же. Сегодня прощенное воскресенье – я предлагаю, если Вы еще этого не сделали. Прямо сейчас взять телефон и позвонить и извинить перед всем теми, кого Вы так или иначе обидели. А также самим простить (искренне, а не на словах) всех, кто причинил Вам боль или неудобства. Если Вы не можете лично попросить прощения, то выпишите все, что хотите сказать на листик (не жалейте слов и эмоций, лист бумаги стерпит), а потом сожгите его. Вы удивитесь, но уже после минуту, как Вы все сделаете, Вам станет легче и настроение сразу поднимется. В новую жизнь без старых обид!

  1. Разобраться со всеми незакрытыми вопросами. Важно завершить дела, которые Вы откладывали «на завтра», «на понедельник», «на лето», «на лучшие времена». Тут очень важно или закончить дела, или обнулить их. Но не оставлять в подвешенном состоянии. Вы должны осознавать, что все Ваши дела сделаны и можно со спокойной душой входить в новую жизнь.

 

Весна – это шанс начать. Шанс двигаться и развиваться. Шанс мечтать и творить. Шанс Любить и быть любимым.

Поэтому в преддверии первых весенних денечков. Мы приглашаем Вас принять участие в нашем международном онлайн Тренинг-Шоу «Жизнь на все».

Меняться можно и самостоятельно, но когда есть возможность делать это совместно с профессионалами своего дела, то почему бы ей не воспользоваться? Регистрируйтесь на участие в событии прямо сейчас и готовьтесь, скоро перемены постучат в Вашу дверь.

Да, я хочу меняться вместе с мировыми экспертами

А я Вам желаю хорошей уборки и приятного ощущения легкости после.

Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, они будут Вам благодарны

Join the discussion Один комментарий

Ответить