НАШИ ЖЕЛАНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ НАШИХ ЗНАНИЙ

Автор: Игорь Алимов Статьи Нет комментариев 162 просмотров

Начала я, значит, исполнять свои желания — одно из них было — Иметь кофейную книгу — чтобы было в ней максимум информации о волшебных зернах и куча рецептов напитков, напротив которых я могла бы поставить жирные галочки.

Купила — читаю. 
Недалеко ушла.

НО! Даже когда я топчусь сейчас на технологии обжарки, казалось бы, скучной, сколько попутных желаний появилось от той информации, которую я уже узнала!

Чем глубже в теме копаешься, тем больше видишь дверей, которые можно открыть

Новые слова и понятия, имена, движения, события.

Например, я знаю, что не ограничусь одной книгой — нужно больше рецептов, захотела делать скетчики про кофе, увидела, что есть подобного формата мини-книга, поняла, что там целая серия — захотела всю; хочу на чемпионат бариста попасть, хочу взять уроки латте-арта, хочу французский пресс, хочу турку из Турции, хочу познакомиться с владельцами некоторых кофеен, уже заказала книгу про Starbucks и т.д.

Этой череды «хочу», не было бы, если бы каждый день я не открывала для себя что-то новое с возгласами «Боже, как удивителен этот мир!»

Поэтому, раскройте глаза и свою дверь познания шире и Ваша жизнь всегда будет наполняться самыми невероятными ощущениями и эмоциями

Всем новых желаний за мой счет!

Екатерина Панченко.

Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, они будут Вам благодарны

Ответить